Das Geistliche Zentrum

​will Menschen bei ihrer spirituellen Suche helfen.

Es soll ein Ort sein, an dem die verschiedenen christlichen Konfessionen und die                           verschiedenen Religionen miteinander ins Gespräch kommen und auch gemeinsam                     feiern, beten und singen können. Wenn Sie die Friedenskirche betreten, finden Sie

einen offen gestalteten Raum. Sie sind eingeladen, in dieser Kirche den Platz zu finden,               der Ihnen zusagt. Sie können auf den Bänken am Rand Platz nehmen, probieren Sie                     einen Medidationshocker oder einen Stuhl und fühlen Sie, wo Sie sitzen können.

Auch der Chorraum steht Ihnen offen. Die Musik, die Kerzen, der Duft, die Bilder des                   Kirchenraums wollen Ihnen helfen, zu verweilen und zur Ruhe zu kommen.